与全球生命粮食署的合作,为 humanDAO 核心使命确立支柱!

购买 $HDAO (Ethereum) | 购买$HDAO (Polygon) | 质押 $HDAO

如您所知,humanDAO 的使命是通过工资、教育、食物和一般基金帮助提升服务欠缺的社区。为那些不幸的人提供食物是我们的主要举措之一。因此,我们开始着手寻找一个组织与我们合作并帮助我们实现这一目标。在审查了几十个食品救济计划后,我们在全球生命粮食署中找到了完美的匹配。

全球生命粮食署是一家素食食品救济组织,其根源在印度。然而,他们已经扩展到了全球范围,现在他们拥有遍布 60 个国家/地区的数千名志愿者。他们的主要使命是通过分发食物给世界带来和平与繁荣。迄今为止,他们已经为服务欠缺的社区和/或受自然灾害影响的社区提供了超过 70 亿份餐食。今天,全球生命粮食署已成为世界上最大的粮食救济计划,超过了世界粮食计划署。

全球生命粮食署的联合创始人 Paul Turner 精通 web3 领域,并且在 DAO 方面拥有丰富的经验。在阅读了我们关于治理和代币经济学的白皮书和文件后,Paul 真正受到了 humanDAO 结构的启发。他看到这些举措、激励措施和目标与他的组织是积极一致的。这种对一致性的认识进一步加强了他与我们合作的信念。说了这么多,我们很荣幸的宣布我们的合作伙伴关系已在2月上旬上线。

随着我们的成长,我们的全球影响力也在增长

合作关系开始于我们 2022 年 1 月的捐款。每月收入的 5% 将是我们未来的贡献。随着我们的成长,我们的全球影响力也在扩大。在全球生命粮食署的每一笔捐款都经过第三方认证并进行跟踪,透明度和有效性将对我们有利。请保持关注,因为我们将每季度与 HDAO 社区分享我们的影响。

建立这种合作伙伴关系令人兴奋,这将是 HDAO 的众多合作伙伴中的第一个。让我们都为我们所做的事情感到自豪,并知道我们正在帮助那些最需要它的人!服务欠缺社区的人们将非常感谢您!

网站:https://humandao.org/

社区:https://discord.gg/WNU6hGcFpW

官方推特:https://twitter.com/humandao

中文推特:https://twitter.com/HumanDaoCN

中文微博:https://m.weibo.cn/u/7728200015

中文微信公众号:

--

--

--

Promote HumanDAO to Chinese community. HumanDAO中文频道,推广理念,实现愿景。http://linktr.ee/HumanDaoCN

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
HumanDAO CN

HumanDAO CN

Promote HumanDAO to Chinese community. HumanDAO中文频道,推广理念,实现愿景。http://linktr.ee/HumanDaoCN

More from Medium

Starbucks- A Step towards Sustainability

ATL ANECDOTAL. AA1. English version.

Purple Fox: What it is, How it works and How to prevent it.

Purple Fox Malware

Ahmed Bakran — Mistakes Entrepreneurs Must Avoid