HumanDAO CN

作为社区组织力量的 DAO 在 2021 年迅速崛起,并且没有放缓的迹象。当然,这意味着很多人都想知道他们要如何才能作出自己的成绩,并为自己最喜欢的项目作出贡献。不幸的是,这往往是他们热情结束的地方。一旦他们找到了进入 Discord 服务器的方式,一切都会变得不堪重负,而且没有明确的下一步来找到他们的位置以及填补角色。

在 humanDAO ,我们希望让这个入职流程尽可能的简单和易于访问。我们还希望确保任何一人,无论他们贡献了多少时间或他们可以投资多少资本(即使两个问题的答案都是零),都感受得到自己是受欢迎的,并且能够看到一条清晰的道路,成为社区中富有成效的一员。

本着这种精神,我们很高兴推出新的入职指南社区指南

--

--

议程安排

LBP拍卖,Balancer和代币的最新消息

  • 回顾LBP拍卖,收入370万美元
  • 在Polygon上的Balancer流动池,以后主要在polygon
  • 20%的空投奖励池,还在努力中。有人在拍卖中买完又卖掉了,我们要保证数据公正公平
  • 创世NFT空投,NFT以后可以提供会员折扣等等福利
  • 游戏奖学金的状态,会买更多的axies。正在从一个人的资产,向DAO社区财库转换。请关注doc里的财库页面。
  • 什么时候可以质押?会在空投之后提供,APY和时间相关,锁6个月,会是1.5倍的reward
  • 社区治理也在进行中

--

--

HumanDAO是个有趣的 DAO ,他有多个属性标签,公共服务,元宇宙 Play to Earn ,慈善。它也是个刚刚成立一个多月的 DAO ,而从技术上讲,由于还没有形成完整的协作和治理架构,这个DAO还处于筹备时期,还并未真正作为一个 DAO 启动运行。

HumanDAO 要做什么?

随着元宇宙经济的逐渐到来,任何拥有手机 和 Wifi 的人,都将很快能够以多种方式登入Metaverse并谋生。一个庞大的新经济即将到来 。

这让人们能够有机会摆脱自己所处物理地域贫乏的工作机会,通过互联网获取收入。这个金额可能不会太大,但哪怕是每天区区 5 美元的收入,已经足以让全世界很多弱势群体极大地改善家庭经济状况。

而HumanDAO 则要在这样的一个新经济里,扮演就业中心 、教育中心和机会中心, 他要帮助这些人加入新的数字零工经济 。理想很伟大,但实现理想第一步则很现实,现实到甚至很多人觉得有些 low,通过在Play to Earn游戏里组织打金公会让大家获取额外收入。这看起来有点像第二个YGG 。

但不一样。

始于打金公会,但绝不止于打金公会,HumanDAO 希望使用区块链技术 、平台和激励措施来帮助 全球的弱势群体 。 而帮助的形式是:

工资 — 帮助人们通过 P2E 或任何未来元宇宙中新出现的模式获取基础工资收入

教育 — 激励人们学习Web 3 ,完成各类任务获取奖励(有点像 Rabbit Hole ),这同时也对成员的成长非常重要。

食物 — 一部分收入会通过联合国食物资助项目之类的实体提供给贫困群体。

资助 — 由弱势群体发起的,或者用来帮助弱势群体的项目。任何成员都可以发起资助请求交由 DAO 投票决定是否提供资助。

这可能会是一次慈善事业的范式演变,透明、开放并建立在收入基础之上, 而不是依赖于捐赠或施舍。

愿景很大,但饭要一口一口吃。

humanDAO 当前的模式还比较简单,在 一些链游戏和元宇宙项目中持有 、开发和借出资产。将拥有资产的人与没有资产的人联系起来。 让没有元宇宙资产的人们也能够更容易的在元宇宙里获得收入。

HumanDAO已经初步证明了自己,他们的社区在几周内从几百人涨到了超过 18000 人 ,这其中绝大部分人连什么是区块链都没听过,而目前的贡献者 还不太多 。但这不是一个坏事。

HumanDAO不就是想来帮助这帮来寻求额外收入机会的人吗?

HumanDAO是开放的, 任何人只要愿意贡献时间或者资源,都可以成为 DAO 成员,或者核心团队,顾问,合作伙伴。他们需要更多人加入来这让一切发生。不是帮助18000 人,也不是180 万人,而是 3 亿人,甚至更多。

HumanDAO 能走多远,我也不知道。不过有着这样美好的愿景,我希望它能成,让世界变的更好一点点。

关于 HumanDAO

在humanDAO,我们的目标是创造一个公共利益项目。我们的使命看似广泛但非常明确:通过加密货币改善生活。超过20亿人生活在得不到服务的社区,每天生活费不足5美元。humanDAO正在为这些需要帮助的社区创造加密货币的机会,以获得2–10倍的收入。同时为我们的社区和投资者创造深刻的、新的收入来源。

网站:https://humandao.org/

社区:https://discord.gg/JyEmyYWx

官方推特:https://twitter.com/humandao

中文推特:https://twitter.com/HumanDaoCN

中文微博:https://m.weibo.cn/u/7728200015

--

--

HumanDAO是一个公益项目。当前的模式还比较简单,在 一些链游戏和元宇宙项目中持有 、开发和借出资产 。将拥有资产的人与没有资产的人联系起来。 让没有元宇宙资产的人们也能够更容易的在元宇宙里获得收入。

HumanDAO已经初步证明了自己,他们的社区在短时间内从几百人涨到了超过 18000 人 ,这其中绝大部分人连什么是区块链都没听过,而目前的贡献者 还不太多 。但这不是一个坏事。

HumanDAO不就是想来帮助这帮来寻求额外收入机会的人吗?

HumanDAO是开放的, 任何人只要愿意贡献时间或者资源,都可以成为 DAO 成员,或者核心团队,顾问,合作伙伴。他们需要更多人加入来这让一切发生。不是帮助18000 人,也不是180 万人,而是 3 亿人,甚至更多。

1、加入Discord: https://discord.gg/WNU6hGcFpW

2、加入中文社区聊天。

3、加入builder,共建未来。

关于 HumanDAO

在humanDAO,我们的目标是创造一个公共利益项目。我们的使命看似广泛但非常明确:通过加密货币改善生活。超过20亿人生活在得不到服务的社区,每天生活费不足5美元。humanDAO正在为这些需要帮助的社区创造加密货币的机会,以获得2–10倍的收入。同时为我们的社区和投资者创造深刻的、新的收入来源。

网站:https://humandao.org/

社区:https://discord.gg/JyEmyYWx

官方推特:https://twitter.com/humandao

中文推特:https://twitter.com/HumanDaoCN

中文微博:https://m.weibo.cn/u/7728200015

--

--

重要提醒:你需要将你的代币放在你用来申请拍卖的20%奖金的同一地址。我们希望能很快发布它。如果你提供流动性,你将需要提取它来索取奖励。

HumanDAO已经在Polygon网络的Balancer DEX上建立了一个HDAO流动性池。这一行动激励了$HDAO代币的流动性,并让那些错过了最近在Copper上举行的流动性引导池的支持者有机会参与。Polygon是一个受欢迎的以太坊第二层,因为它的费用低,生态系统发展迅速。将交易费用降低到接近零,与HumanDAO的使命一致,即让每个人都能获得加密货币。

以下是链接 https://polygon.balancer.fi/#/pool/0xb53f4e2f1e7a1b8b9d09d2f2739ac6753f5ba5cb000200000000000000000137

低流通量,大上升空间

在写这篇文章的时候,HDAO的流通供应量不到3000万个代币(约2700万)。为了说明这一点,这还不到流通中的代币的3%(在这里阅读更多关于Tokenomics的内容,以了解我们十年的分配计划)。正如我们在这篇文章中所概述的,在代币生成事件中,在建设者、顾问和创始人的分配中解锁了2000万代币。然而,这些代币中只有605万被实际委托。剩余的1395万代币已经被送到了humanDAO 多重签名钱包

这是一个雄心勃勃的项目。我们收获的未委托代币,将使我们能够在未来几年内吸引建设者和顾问。我们的目标,是对社区产生积极的影响,并为我们的代币持有人提供长期的收入。这种长期愿景,是我们以这种方式构建我们项目启动的原因,着眼于为今天的运作产生足够的资金,但保持足够的弹药,以应对新的挑战,并在我们有机会扩大时,欢迎新的合作伙伴。

此外,10亿代币中的55%分配给社区,其中有10%的TGE,这意味着5500万被解锁。所有的5500万代币已经被直接发送到Multisig多重签名钱包,社区将决定如何使用它们:

  • 收购
  • 教育
  • 留住人才
  • 增长
  • DAO贡献者
  • 保证金/流动资金和启动奖励

由于我们的许多长期基础设施在一段时间内不会被需要或建造,例如我们未来的大部分教育模块,我们没有预见到这个总量会在第一年被用完,所以社区可能会决定通过抵押或其他流动性项目增加对当前代币持有人的奖励。

最后,在我们的Copper LBP中,向公众提供的50M代币(20,757,911)中只有41%被售出。剩余的59%(29,242,089)已经被送到了humanDAO 多重签名钱包。此外,从LBP中筹集到的所有资金(包括费用)已被送往多重签名钱包(减去法律费用和一小部分预留给下一个100名学者)。作为提醒,多重签名钱包由以下成员组成@Chris2pherChase, @Mona_El_Isa, @DeFi_Dad, @Abv_Avg_Joe, @r_ross_campbell

关于HDAO流动性资金池

为了引导初始流动性,HumanDAO已经计划了一个HDAO/WETH池。我们选择这种配对是由于两种加密货币原生资产的相关性和较少的无常损失。在我们的Discord服务器和Twitter上进行民意调查后,我们可能会增加另一个池(USDC)。

为什么这很重要

流动性为现有和潜在的代币持有者,提供了方便的入口和出口坡道,使新成员能够适当地确定其投资规模,而现有的代币持有者则可以放心地随时退出投资。流动性池激励用户提供流动性,其方式与传统交易所订单簿中的卖方和买方的匹配方式基本相同。这将为增加流动性提供一个强大的、分散的解决方案,对释放HDAO的增长至关重要。

为什么选 Balancer 80/20

你可以在Balancers的帖子中阅读更多关于激励持续代币流动性的80/20标准。这里是TL;DR:

  • 代币需要一个流动的市场,才能长期发展
  • Balancer 80/20 矿池既吸引了重视长期风险的代币持有人的流动性,也吸引了寻求产生被动费用和激励的典型LPs的流动性。
  • 动态费用和双流动性采矿分配,是进一步激励Balancer V2上的流动性的几个工具之一。

将资产跨链到Polygon

我们建议使用Polygon提供的桥梁: Polygon Bridge

常见问题: 如何使用Polygon桥

什么时候领取20%的奖金

参加HumanDAO在Ethereum和Polygon的Fair Launch LBP拍卖的所有人,现在都有资格领取他们的20%奖金。只有那些在拍卖期间购买了$HDAO代币的地址才能申请奖金奖励,而且他们必须在最初购买代币时使用的同一个钱包地址中仍然持有$HDAO代币才有资格(我们的智能合约会检查这一点)。humanDAO代币认领网站将在未来5天内上线,你可以开始认领你的奖励。

什么时候开始质押/流动资金奖赏

很快。在未来7–10天内的某个时间。我们想先推出拍卖奖金奖励计划。我们的目标也是为那些提供流动性和锁定他们的代币的人提供三位数的APY。请继续关注奖励方面的更多信息。

关于 HumanDAO

在humanDAO,我们的目标是创造一个公共利益项目。我们的使命看似广泛但非常明确:通过加密货币改善生活。超过20亿人在得不到服务的社区,每天生活费不足5美元。humanDAO正在为这些需要帮助的社区创造加密货币的机会,以获得2–10倍的收入。同时为我们的社区和投资者创造深刻的、新的收入来源。

网站:https://humandao.org/

社区:https://discord.gg/JyEmyYWx

推特:https://twitter.com/humandao

--

--

近期,HDAO代币在以太坊主网Polygon网络上推出,并在Copper网站上开始了4.5天流动性启动池(LBP)。随着humanDAO开始这个旅程的下一阶段,我们很高兴宣布一些更新,并解决自拍卖开始以来我们收到的一些最常见的问题。

正如这里所概述的,我们做出了决定,避开种子轮投资、代币预售和任何VC的注资,因为这样做对社区不公平,而且会让我们无法将尽可能多的代币供应给我们需要帮助的社区。

许多DAO在推出代币之前与VC风险投资公司合作,为其项目带来背书验证。这种验证为参与者提供了安全感,他们不会被拉下马。这样造成了一种印象:大的投资人=合法项目。

在humanDAO,我们选择了一条不同的道路。因为加密货币有内置的验证工具,比如由humanDAO以外的有信誉的和可信的建设者/顾问控制的多重签名钱包,这个有效解决了担心项目跑路的情况,而无需吸收任何投资者的资金。我们的不懈承诺,是对通过加密货币改善生活的使命,是帮助我们通过100%的草根努力,吸引了来自世界各地超过17000人的社区。这种势头,加上一群使命驱动的建设者,使我们能够组建最强大的顾问团队之一。

之前关于humanDAO 代币经济(tokenomics) 和为什么humanDAO与众不同之处的文章

考虑到这一点,我们想回答在拍卖第一天出现的几个问题:

代币生成事件TGE

这里是对humanDAO代币经济的一个高度概述。

我们收到了很多问题,这些问题围绕代币生成事件(TGE)将如何影响HDAO供应和代币价格。我们想花点时间概述一下TGE是什么,并提供一些更具体的数字。 首先,我们想为创始人、建设者和顾问谈谈TGE。我们的创始团队已经到位,由Christopher Chase克里斯托弗-切斯领导,但建设者和顾问团队仍在组建中,规模还不大。大多数代币是无人认领的,并将进入humanDAO 多签钱包(更多内容见下文)。

你可以在下面看到我们的实际TGE数字:

--

--

Family of humanDAO,

Now the HumanDAO Chinese WeChat Official Account, Weibo account and Chinese twitter are alive!

WeiBo

Link:https://m.weibo.cn/u/7728200015

HumanDaoCN twitter, (Chinese translation of @humanDAO twitter)

link: https://twitter.com/HumanDaoCN

WeChat Official Account

About HumanDAO

At humanDAO we are setting out to create a public good. Our mission is purposefully broad, and yet very clear: improve lives through crypto. Over 2 billion people in underserved communities live on less than $5/day. humanDAO is creating opportunities in crypto for those underserved communities to earn 2–10x that. All while creating profound, new revenue streams for our community and investors.

Website: https://humandao.org/

Community: https://discord.gg/humandao

Twitter: https://twitter.com/humandao

Weibo: https://m.weibo.cn/u/7728200015

Twitter CN: https://twitter.com/HumanDaoCN

--

--

HumanDAO CN

HumanDAO CN

Promote HumanDAO to Chinese community. HumanDAO中文频道,推广理念,实现愿景。http://linktr.ee/HumanDaoCN