HumanDAO第一次全社区AMA摘要

议程安排

LBP拍卖,Balancer和代币的最新消息

  • 回顾LBP拍卖,收入370万美元
  • 在Polygon上的Balancer流动池,以后主要在polygon
  • 20%的空投奖励池,还在努力中。有人在拍卖中买完又卖掉了,我们要保证数据公正公平
  • 创世NFT空投,NFT以后可以提供会员折扣等等福利
  • 游戏奖学金的状态,会买更多的axies。正在从一个人的资产,向DAO社区财库转换。请关注doc里的财库页面。
  • 什么时候可以质押?会在空投之后提供,APY和时间相关,锁6个月,会是1.5倍的reward
  • 社区治理也在进行中

项目的会计明细

发行代币的收支情况

多重签名钱包的收支情况

路线图

阶段 0 : (由builder推动)DAO必需的各种基础设施,社区治理,staking,吸引更多的scholars …

阶段 1a:(更多的由builder推动)品牌重建推广,偏游戏但保留human元素(12月20号那个星期),podcasts播客,spaces空间…

阶段 1b:(主要由社区推动)新的游戏/收入,提案,投票以及收购其它资产。下个星期社区治理开始后,就可以开始着手推动了

使命

通过加密货币改善生活

在加密货币中,你可以安全、即时地借出产生收益的资产给他人使用。借出资产可以帮助为人们提供工资,为DAO提供收入。

愿景

为不发达地区的社区创造机会,以新的方式通过加密货币和元宇宙,赚取生活费(或者更多的工资)。

价值观

Humble — 谦逊
United — 团结
Meritocratic — 任人唯贤
Authentic — 真实
Non Bureaucratic — 非官僚主义

.ETH域名=元宇宙身份证

humanDAO.eth域名

  • ENS = 元宇宙身份证
  • 所有的web3都支持ENS
  • 为什么:是身份和品牌
  • 如何做:ENS的在L2支持子域名
  • 先给scholars配上humanDAO的子域名
  • 下一步,humanDAO的所有人都可以有一个子域名
  • 在2022年1 月份开始

品牌重建

  • 下面是新网站的设计稿,偏游戏,但保留human元素
  • 80%完成,希望下星期完成

humanDAO礼品店

DAO提供的机会

  • 内容写作
  • 设计师
  • 工程师
  • 社区管理员
  • 教育/培训,不光是游戏
  • 社区治理,snapshot投票,subDAO
  • 其它机会

Q&A问答

  • Q:除了axies还有什么游戏啊?A:DAO是open的,如果有新资产,响应的人多,就搞提案发起投票。
  • Q:我是印度来的,我们组织致力于帮助穷孩子。但他们很穷,没手机电脑和网络。humandao怎么帮这些人了?有计划提供硬件给这些孩子吗?
    A:关于硬件,你会发现很多人愿意在线捐助硬件,已经有很组织在解决这个问题了。humanDAO需要集中力量,解决play to earn的问题。以后humanDAO可以成为一个平台,人们可以在上面创建NFT为这些穷孩子募捐。
  • Q:如何出租游戏资产?A:链游资产的租赁,是由资产的主人签名,打金的scholar没有私钥,只能玩,不能提款。这个机制是游戏本身提供的。

会议录屏

https://www.loom.com/share/819d3f770a55442f87ac0d354e639286

关于 HumanDAO

在humanDAO,我们的目标是创造一个公共利益项目。我们的使命看似广泛但非常明确:通过加密货币改善生活。超过20亿人生活在得不到服务的社区,每天生活费不足5美元。humanDAO正在为这些需要帮助的社区创造加密货币的机会,以获得2–10倍的收入。同时为我们的社区和投资者创造深刻的、新的收入来源。

网站:https://humandao.org/

社区:https://discord.gg/WNU6hGcFpW

官方推特:https://twitter.com/humandao

中文推特:https://twitter.com/HumanDaoCN

中文微博:https://m.weibo.cn/u/7728200015

中文微信公众号:

--

--

--

Promote HumanDAO to Chinese community. HumanDAO中文频道,推广理念,实现愿景。http://linktr.ee/HumanDaoCN

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store
HumanDAO CN

HumanDAO CN

Promote HumanDAO to Chinese community. HumanDAO中文频道,推广理念,实现愿景。http://linktr.ee/HumanDaoCN

More from Medium

FEEDBACKS (HOW TO REMOVE YOUR MISTAKES)

The 4 Most Unique Dining Experiences Worldwide

The power we have… or give

OpTy-Mization